Наименование блюда Объѐм порции, г Белки, г всего в т.ч. животного Жиры, г Углеводы, Калорийность, ккал происхождения СОГЛАСОВАНО: __________________________________________ "______"______________________________20____г УТВЕРЖДАЮ ____________________________________________ "______"______________________________20____г Примерное меню для детских дошкольных учреждений Филиал Чкаловского района Завтрак 7.н331/1.Каша пшеничная на концентрированном молоке со слив. маслом 7.035.Батон с маслом 7.030.Кофейный напиток на сгущеном молоке Второй завтрак 7.031-8.Сок 85 гр 1.Понедельник 200 5,94 3,24 7,94 23,68 208,16 45 200 3,11 2,20 0,03 2,03 5,33 2,24 21,36 17,89 131,40 111,18 11,25 5,30 15,51 62,93 450,74 0,50 0,50 0,00 0,10 0,10 10,10 10,10 46,00 46,00 3,71 8,57 79,61 85 Обед 7.32/1/6.Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растит.масл. 60гр. 7.056/1.Суп-лапша домашняя на курином бульоне 7.н350.Бигус с мясом куры 7.024.Кисель из кураги 7,500.Аскорбиновая кислота в третье блюдо На обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль Полдник 7.075.Кефир 150 г 7.14/5.Запеканка из творога с рисом 100 7.351 Сгущенное молоко 20гр 7.345 Яблоко Итого: Завтрак 7 н123с4.Каша из овсяных хлопьев на молоке со слив. маслом . 7.189-5.Батон 40 гр 7.435/5.Сыр 9 гр 7.022-3.Чай с лимоном. Второй завтрак 7.031-8 Сок фруктовый 7.346-1Яблоко Обед 7.288.Салат из помидоров 60 гр. 7.н068-1.Борщ с фасолью с мясом со сметаной 7.6/7/1.Рыба, запеченная в молочном соусе 80 гр. 7.64с.Картофельное пюре. 7.063.Напиток из шиповника 7,500Аскорбинова кислота в третье блюдо На обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 60 1,44 200 2,03 0,48 1,46 10,04 66,05 230 200 0,00 21,66 0,55 0,00 18,32 8,11 0,01 0,00 13,96 22,77 0,00 222,22 94,81 0,005 30 20 5 1,98 1,52 0,36 0,18 12,54 10,02 54,30 46,20 0,00 29,18 18,80 13,83 77,90 563,20 150 100 4,19 12,12 4,19 11,29 4,79 19,02 6,14 16,25 83,87 282,75 20 50 0,08 16,39 57,32 15,48 39,58 23,81 53,25 13,31 35,70 186,63 50,40 417,02 1476,95 2,65 7,80 22,89 186,67 21,32 2.Вторник 200 5,24 40 9 200 3,08 2,15 0,04 17,05 2,15 1,20 2,22 13,93 18,51 12,93 38,04 94,00 29,15 54,71 397,98 85 50 0,95 0,95 0,00 0,21 0,21 10,82 10,82 42,00 42,00 60 200 0,75 5,95 4,33 3,13 6,16 3,29 9,37 42,04 121,54 80 8,86 8,46 2,27 4,26 95,22 150 200 380 2,96 0,32 0,00 0,55 3,91 0,00 0,00 21,97 18,17 0,00 143,92 75,16 0,005 30 1,98 0,36 12,54 54,30 Наименование блюда Объѐм порции, г Белки, г всего в т.ч. животного Жиры, г Углеводы, Калорийность, ккал происхождения 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль 15:00 7.023 Йогурт питьевой 150 г Полдник 7.10/10/2 Чай 150 г 7.Омлет с картофелем 150г 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 20 5 1,52 0,18 10,02 46,20 150 22,34 13,34 16,01 79,62 578,37 150 150 20 7,49 7,49 4,79 12,73 127,30 1,52 14,25 54,59 10,14 37,41 0,18 12,77 47,50 10,02 45,64 174,12 46,20 360,16 1378,51 200 4,41 2,65 7,01 23,21 184,96 51 5,45 2,37 7,74 21,36 163,08 200 3,08 12,94 2,63 7,65 3,12 17,87 15,78 60,35 110,94 458,97 85 50 0,50 0,50 0,00 0,10 0,10 10,10 10,10 46,00 46,00 3,65 6,81 69,04 60 0,88 200 1,81 0,14 4,49 11,53 96,85 70 150 200 380 7,24 2,93 0,07 0,00 7,24 0,02 14,72 4,82 0,07 1,02 13,93 14,79 186,20 108,76 61,77 0,005 30 20 5 1,98 1,52 0,36 0,18 12,54 10,02 54,30 46,20 Итого: Завтрак 7.162/1.Каша рисовая вязкая молочная со сливочным маслом 7.175/1.Батон с маслом с сыром 40/5/9 7.285.Какао с молоком Второй завтрак 7031-8.Сок фруктовый 85гр 7.210-1 Апельсин Обед 7.31/1.Салат из отварного картофеля с реп.луком,сол.огурцом раст.маслом 60гр. 7.264.Суп крестьянский со сметаной 7.40/7.Сосиски отварные 70 гр 7.н76с.Капуста тушеная. 7.197.Компот из яблок 7,500 Аскорбиновая кислота в третье Блюдо на обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль Полдник 7.363.Ряженка 150 г 7.004.Сгущеное молоко 15 гр 7.н121/4.Лапшевник с творогом 100 гр. 3.Среда 16,43 7,40 28,29 70,64 623,13 4,49 1,11 14,18 4,49 1,11 13,00 8,99 1,31 18,23 6,14 8,60 14,20 125,80 49,15 309,70 19,78 49,65 18,60 33,65 28,53 74,79 28,94 170,03 484,65 1612,74 0,08 3,11 16,17 0,03 15,38 5,33 20,17 13,31 21,36 16,54 50,40 131,40 346,32 19,36 15,41 25,50 11,81 63,02 49,27 577,39 85 50 0,42 0,42 0,00 0,42 0,42 12,46 12,46 47,52 47,52 2,46 6,78 46,52 60 0,78 200 80 6,83 7,38 2,32 6,74 11,04 4,52 110,10 118,28 150 15 100 Итого: Завтрак 7.185.Повидло 7.035.Батон с маслом 7.н140с/1.Пудинг творожный с изюмом 130 гр 7.354/4.Чай с сахаром .. Второй завтрак 7.031-8 Сок фруктовый 85 гр 7.210-1 Апельсин Обед 7.057/1.Салат из моркови с растительным маслом 60 гр 7.30/2.Уха рыбацкая 0,200 7.256.Гуляш из отварного мяса 4.Четверг 20 45 130 200 5,54 6,71 Наименование блюда Объѐм порции, г Белки, г всего в т.ч. животного Жиры, г Углеводы, Калорийность, ккал происхождения (ясли 60г, сад 80г) 7.н076/1.Каша гречневая расыпчатая 7.115/1.Компот из сухофруктов. В третье блюдо на обед 7,500 Аскорбиновая кислота 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль 15:00 023-1 Йогурт питьевой 170 гр Полдник 7.10/10/2 Чай 150 гр 7.206с/1.Пирожок с капустой .. 150 5,29 200 380 30 20 5 Второй завтрак 7.183 Банан 120 гр 4,81 32,58 187,72 0,49 0,03 17,08 53,06 0,005 1,98 1,52 24,27 0,36 0,18 16,90 12,54 10,02 94,56 54,30 46,20 616,19 12,27 170 гр 24,27 12,27 16,90 94,56 616,19 150 80 8,49 5,34 13,83 57,88 8,49 1,28 9,77 37,45 5,43 6,96 12,39 55,21 14,43 25,95 40,38 210,42 144,27 202,89 347,17 1588,27 Итого: Завтрак 7.н132.Макаронные изделия в молоке с маслом. 7.175/1.Батон с маслом с сыром 40/5/9 7.067.Кофейный напиток с молоком 0,02 5.Пятница 200 4,59 3,51 6,04 15,03 144,23 51 5,45 2,37 7,74 21,36 163,08 200 2,80 2,63 2,82 16,87 114,87 12,84 8,51 16,60 53,26 422,18 0,50 0,50 0,00 0,10 0,10 10,10 10,10 46,00 46,00 2,58 2,65 32,58 120 Обед 7.291.Салат из огурцов с растительным маслом. 7.32/2/4.Суп фасолевый 7.н191.Тефтели из говядины паровые. 7.н113/1.Свекла,тушенная со сметаной . 7.110.Компот из кураги В третье блюдо на обед 7,500 Аскорбиновая кислота 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль 15:00 7.075 Кефир 150 гр Полдник 7.10/10/2 Чай 150 гр 7.095/2.Каша кукурузная молочная с маслом 180 г 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 60 0,61 200 80 1,73 12,17 0,02 11,44 4,89 11,17 12,58 5,61 107,65 188,95 150 2,54 0,28 5,53 17,51 125,20 200 380 0,49 18,71 76,46 0,005 30 20 5 1,98 1,52 0,36 0,18 12,54 10,02 54,30 46,20 21,04 11,74 24,71 79,62 631,34 150 180 4,19 4,21 4,19 2,65 4,79 6,65 6,14 22,50 83,87 181,61 20 1,52 9,92 44,30 6,84 27,09 0,18 11,62 53,03 10,02 38,66 181,64 46,20 311,67 1411,19 Итого: Завтрак 7.н123с-2.Каша из овсяных хлопьев на концентрированном молоке со сливочным маслом . 7.035.Батон с маслом 7.030.Кофейный напиток на сгущеном молоке Второй завтрак 7.031-8.Сок фруктовый 85 гр 6.Понедельник 200 5,83 3,24 8,57 21,95 193,62 45 200 3,11 2,20 0,03 2,03 5,33 2,24 21,36 17,89 131,40 111,18 11,14 5,30 16,14 61,20 436,20 0,10 10,10 46,00 85 0,50 Наименование блюда Объѐм порции, г Белки, г всего в т.ч. животного Жиры, г Углеводы, Калорийность, ккал происхождения 7.346-1 Яблоки 50 гр Обед 7.017/1.Зеленый горошек 60 гр 7.044с-1.Суп овощной на курином бульоне со сметаной 7.н070-2.Жаркое по-домашнему с мясом куры. 7.078.Компот из изюма 7,500 Аскорбиновая кислота В третье блюдо на обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль Полдник 7.075.Кефир 150 г 7.18/5.Пудинг из творога с морковью100 гр 7.004.Сгущеное молоко 15 гр 50 0,50 0,00 0,10 10,10 46,00 60 200 1,72 1,36 0,13 0,10 2,75 3,50 7,15 23,66 60,28 230 18,11 14,77 8,31 28,26 278,79 200 380 0,17 18,38 75,47 0,005 30 20 5 1,98 1,52 0,36 0,18 12,54 10,02 54,30 46,20 24,86 14,90 11,70 79,85 538,69 150 100 4,19 9,81 4,19 8,73 4,79 14,19 6,14 16,30 83,87 254,92 15 1,11 15,11 51,61 1,11 14,03 34,23 1,31 20,29 48,23 8,60 31,04 182,19 49,15 387,94 1408,83 3,08 2,15 19,65 1,20 2,22 24,14 21,32 2,15 18,55 24,96 20,70 27,56 15,92 11,81 62,36 94,00 29,15 402,50 49,27 625,31 140 85 0,88 0,88 0,00 0,20 0,20 10,09 10,09 39,20 39,20 3,06 5,33 47,66 60 1,03 200 1,77 0,14 4,10 13,75 101,03 80 150 15,03 4,26 14,01 0,02 6,69 5,06 7,05 29,36 161,74 191,89 200 380 0,49 0,03 17,08 53,06 0,005 30 20 5 1,98 1,52 0,36 0,18 12,54 10,02 54,30 46,20 Итого: Завтрак 7.066Каша манная молочная со сливоч 7.189-5.Батон 40 гр 7.435/5.Сыр 9 гр 7.354/4.Чай с сахаром .. Второй завтрак 7.210-1.Апельсин 70 гр 7.031-8 Сок фруктовый 85 гр Обед 7.001.Салат из белокачанной капусты и моркови с растительным маслом. 7.258.Свекольник вегетарианский со сметаной 7.355.Биточки рыбные 7.н151.Макаронные изделия отварные с овощами. 7.115/1.Компот из сухофруктов. 7,500 Аскорбиновая кислота В третье блюдо на обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль 15:00 7.023 Йогурт питьевой 150 гр Полдник 7.10/10/2 Чай 150 гр 7.н166.Суфле творожное.. 7.351 Сгущѐнное молоко 20 гр 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.Вторник 200 40 9 150 200 26,08 14,17 19,48 95,13 655,88 150 19,65 18,55 24,14 15,92 402,50 180 20 1,52 13,92 65,84 10,66 45,53 0,18 11,11 58,35 10,02 43,18 210,76 46,20 342,53 1662,92 200 5,24 2,65 7,14 22,46 193,94 51 5,45 2,37 7,74 21,36 163,08 Итого: Завтрак 7.н119с.Каша пшенная молочная со сливочным маслом 7.175/1.Батон с маслом с сыром 8.Среда Наименование блюда Объѐм порции, г Белки, г всего в т.ч. животного Жиры, г Углеводы, Калорийность, ккал происхождения 40/5/9 7.285.Какао с молоком Второй завтрак 7.031-8.Сок фруктовый 85гр 7.345 Яблоко 90 гр Обед 7.109/1.Салат из моркови с изюмом 60 гр 7.195-1.Суп картофельный с зеленым горошком со сметаной 7.н243.Голубцы ленивые в молочном соусе. 7.193.Кисель из шиповника 7,500 Аскорбиновое кислота В третье блюдо на обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль 15:00 7.363-1 Ряженка 170 гр Полдник 7.10/10/2 Чай 150 7.085/1.Пирожок с яблоками 200 3,08 13,77 2,63 7,65 3,12 18,00 15,78 59,60 110,94 467,95 85 90 0,50 0,50 0,00 0,10 0,10 10,10 10,10 46,00 46,00 2,45 12,92 69,00 60 0,77 200 1,52 0,13 2,79 7,91 67,39 230 13,92 10,74 14,64 17,58 272,33 200 380 0,33 0,01 21,63 91,17 0,005 30 20 5 1,98 1,52 0,36 0,18 12,54 10,02 54,30 46,20 150 80 Итого: Завтрак 7.н016/2 Рыба с овощами в омлете 150 гр 7.035.Батон с маслом 7.067.Кофейный напиток с молоком Второй завтрак 7.187 Груша 120 гр 20,04 10,87 20,43 82,60 600,39 5,09 3,90 8,99 43,30 5,09 0,87 5,96 24,48 10,18 6,08 16,26 54,79 6,96 22,12 29,08 181,38 142,57 172,83 315,40 1429,74 11,78 3,11 2,80 11,78 0,03 2,63 15,09 5,33 2,82 3,79 21,36 16,87 220,13 131,40 114,87 17,69 14,44 23,24 42,02 466,40 0,42 0,42 0,00 0,42 0,42 12,46 12,46 47,52 47,52 0,05 1,37 7,80 6,13 4,46 3,99 7,24 5,21 13,90 18,71 113,19 143,37 107,14 76,46 0,005 0,36 0,18 12,54 10,02 54,30 46,20 7,49 7,49 2,64 7,49 4,79 5,38 4,79 12,73 16,77 10,13 40,52 0,56 0,18 10,91 49,74 16,18 10,02 55,70 179,17 70,00 46,20 383,27 1445,64 3,27 7,95 27,76 212,69 9.Четверг 150 45 200 120 Обед 7.367-3.Огурец консервированный 60 гр 7.н137.Щи с мясом со сметаной. 7.149с-1.Тефтели рыбные 7.180-3.Рагу из овощей 7.110.Компот из кураги 7,500 Аскорбиновое кислота В третье блюдо на обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль5 15:00 7.023.Йогурт питьевой 150 г Полдник 7.11/10/2 Чай с лимоном 150 г 7.н162-4.Каша рисовая молочная со сливочным маслом . 7.015.Вафли 20 гр 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 60 0,45 200 80 150 200 380 5,71 12,27 2,77 0,49 30 20 1,98 1,52 150 150 150 7,49 3,84 20 20 Итого: Завтрак 7.н080-1.Каша гречневая 0,64 1,52 13,49 56,79 4,33 11,53 0,09 12,73 25 127,30 139,78 10.Пятница 200 6,32 Наименование блюда Объѐм порции, г Белки, г всего в т.ч. животного Жиры, г Углеводы, Калорийность, ккал происхождения молочная со сливочным маслом. 7.189-5.Батон 40 гр 7.435/5.Сыр 9 гр 7.022-3.Чай с лимоном. Второй завтрак 7.031-8.Сок фруктовый 85 гр 7.131-5 Яблоко 80 гр Обед 7.27/1.Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растител. маслом 60гр. 7.255.Суп-пюре картофельный вегетарианский 7.26/8.Суфле из мяса говядины 80 гр. 7.н113/1.Свекла,тушенная со сметаной . 7.115/1.Компот из сухофруктов. 7,500 Аскорбиновая кислота В третье блюдо на обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль 15:00 7.075 Кефир 150 г Полдник 7.10/10/2 Чай 150 г 7.н132/2.Макаронные изделия в молоке с маслом . 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 40 9 200 100 80 Второй завтрак 7.031-8.Сок фруктовый 85гр 7.346-1 Яблоко 50 г Обед 7.109/1.Салат из моркови с изюмом 60 гр 7.165-1.Рассольник "Ленинградский" со сметаной 7.н114.Котлета из мяса куры 7.н76с.Капуста тушеная. 7.024.Кисель из кураги 7,500 Аскорбиновая кислота В третье блюдо на обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль 15:00 7.075.Кефир 150 г Полдник 7.10/10/2 Чай 150 г 0,50 0,50 2,15 1,20 2,22 21,32 5,42 11,37 12,93 62,01 94,00 29,15 54,71 390,55 0,00 0,10 0,10 10,10 10,10 46,00 46,00 3,71 9,50 83,08 60 1,14 200 2,57 0,76 5,02 16,14 129,28 80 19,72 19,52 17,43 2,43 272,08 150 2,54 0,28 5,53 17,51 125,20 200 380 0,49 0,03 17,08 53,06 0,005 30 20 5 1,98 1,52 0,36 0,18 12,54 10,02 54,30 46,20 29,96 20,56 32,26 85,22 763,20 150 180 4,19 4,13 4,19 3,16 4,79 5,43 6,14 13,52 83,87 129,81 20 1,52 9,84 51,89 7,35 33,33 0,18 10,40 54,13 10,02 29,68 187,01 46,20 259,87 1459,62 Итого: Завтрак 7.н125с.Каша ячневая на концентрир.молоке со слив.маслом 7.035.Батон с маслом 7.030.Кофейный напиток на сгущеном молоке 3,08 2,15 0,04 11,59 11.Понедельник 200 5,12 3,24 7,44 20,96 185,96 45 200 3,11 2,20 0,03 2,03 5,33 2,24 21,36 17,89 131,40 111,18 10,43 5,30 15,01 60,21 428,54 85 50 0,50 0,50 0,00 0,10 0,10 10,10 10,10 46,00 46,00 2,45 12,92 69,00 60 0,77 200 1,94 0,14 2,99 14,02 95,80 80 150 200 380 15,24 2,93 0,55 14,66 0,02 3,96 4,82 0,01 4,20 13,93 22,77 122,98 108,76 94,81 0,005 30 20 5 1,98 1,52 0,36 0,18 12,54 10,02 54,30 46,20 150 24,93 14,82 14,77 90,40 591,85 4,19 4,19 4,79 6,14 83,87 Наименование блюда Объѐм порции, г Белки, г всего в т.ч. животного Жиры, г Углеводы, Калорийность, ккал происхождения 7.14/5.Запеканка из творога с рисом 100 7.004.Сгущеное молоко 20 гр 100 12,12 11,29 19,02 16,25 282,75 20 1,11 17,42 53,28 1,11 16,59 36,71 1,31 25,12 55,00 8,60 30,99 191,70 49,15 415,77 1482,16 11,78 15,09 3,79 220,13 21,32 Итого: Завтрак 7.123 Омлет с зеленым горошком 150 гр. 7.189-5.Батон 40 гр 7.435/5.Сыр 9 гр 7.022-3.Чай с лимоном. Второй завтрак 7.010.Банан 140 гр 12.Вторник 150 11,78 40 9 200 3,08 2,15 0,04 17,05 2,15 1,20 2,22 13,93 18,51 12,93 38,04 94,00 29,15 54,71 397,98 1,47 1,47 0,00 0,10 0,10 21,36 21,36 87,22 87,22 2,58 2,65 32,58 140 Обед 7.291.Салат из огурцов с растительным маслом. 7.н068-1.Борщ с фасолью с мясом со сметаной 7.149с-1.Тефтели рыбные 7.64с.Картофельное пюре. 7.115/1.Компот из сухофруктов. 7,500 Аскорбиновая кислота В третье блюдо на обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль 15:00 7.023.Йогурт питьевой 150 г Полдник 7.11/10/2 Чай с лимоном 150 г 7.н080-2.Каша гречневая молочная со сливоч. маслом. 7.308/6.Печенье 20 гр 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 60 0,61 200 5,95 4,33 6,16 9,37 121,54 80 150 200 380 12,27 2,96 0,49 11,53 0,55 4,46 3,91 0,03 5,21 21,97 17,08 143,37 143,92 53,06 0,005 30 20 5 1,98 1,52 0,36 0,18 12,54 10,02 54,30 46,20 25,78 16,41 17,68 78,84 594,96 150 180 7,49 5,87 7,49 3,13 4,79 7,35 12,73 25,28 127,30 195,39 20 20 2,08 1,52 16,96 61,26 10,62 40,96 1,04 0,18 13,36 49,65 15,36 10,02 63,39 201,63 91,60 46,20 460,49 1540,65 Итого: Завтрак 7.н091/1.Каша из пшена и риса молочная "Дружба 3" со сливочным маслом 7.175/1.Батон с маслом с сыром 40/5/9 7.285.Какао с молоком Второй завтрак 7.031-8.Сок фруктовый 85г 7.210-1 Апельсин 70 гр Обед 7.288.Салат из помидоров 60 гр. 7.043с-2.Суп овощной на вегетарианском бульоне со сметаной 7.249.Печень говяжья по-строгоновски 7.н151.Макаронные изделия отварные с овощами. 13.Среда 200 3,41 1,34 5,65 19,90 155,98 51 5,45 2,37 7,74 21,36 163,08 200 3,08 11,94 2,63 6,34 3,12 16,51 15,78 57,04 110,94 430,00 100 70 0,50 0,50 0,00 0,10 0,10 10,10 10,10 46,00 46,00 60 200 0,75 1,33 0,13 3,13 2,77 3,29 7,82 42,04 63,87 80 11,74 11,65 5,22 0,67 105,93 150 4,26 0,02 5,06 29,36 191,89 Наименование блюда Объѐм порции, г 7.197.Компот из яблок 7,500 Аскорбиновая кислота В третье блюдо на обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль 15:00 7.363 Ряженка 150 г Полдник 7.11/10/2 Чай с лимоном 150 г 7.12/5.Запеканка из творога с картофелем 100 гр 7.004.Сгущеное молоко 15 гр Второй завтрак 7.346.Яблоко 100гр Жиры, г Углеводы, Калорийность, ккал происхождения 200 380 0,07 0,07 14,79 61,77 0,005 30 20 5 1,98 1,52 0,36 0,18 12,54 10,02 54,30 46,20 21,65 11,80 16,79 78,49 565,99 150 100 4,49 10,95 4,49 9,76 8,99 16,54 6,14 14,28 125,80 278,52 15 1,11 16,55 50,64 1,11 15,36 33,50 1,31 26,84 60,24 8,60 29,02 174,65 49,15 453,47 1495,45 Итого: Завтрак 7.2/5/1.Запеканка рисовая с творогом 150 7.351.Сгущеное молоко 20 гр 7.035.Батон с маслом 7.354/4.Чай с сахаром .. Белки, г всего в т.ч. животного 14.Четверг 150 9,05 5,88 15,82 33,71 337,62 20 45 200 1,47 3,11 1,47 0,03 1,74 5,33 13,63 7,38 22,89 11,47 21,36 11,81 78,35 65,54 131,40 49,27 583,83 0,35 0,35 0,00 0,35 0,35 10,38 10,38 39,60 39,60 3,06 5,33 47,66 100 Обед 7.001.Салат из белокачанной капусты и моркови с растительным маслом. 7.258.Свекольник вегетарианский со сметаной 7.н163.Котлета из говядины. 7.н180.Рагу из овощей.. 7.110.Компот из кураги 7,500 Аскорбиновая кислота В третье блюдо на обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль 15:00 7.082 Снежок 150 г Полдник 7.11/10/2 Чай с лимоном 150 г 7.н124с-4.Каша пшеничная молочная со сливочным маслом 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 60 1,03 200 1,77 0,14 4,10 13,75 101,03 80 150 200 380 12,48 2,84 0,49 12,01 0,09 11,54 4,75 3,50 15,23 18,71 185,27 121,21 76,46 0,005 30 20 5 1,98 1,52 0,36 0,18 12,54 10,02 54,30 46,20 22,11 12,24 23,99 79,08 632,13 150 180 7,49 4,34 7,49 2,39 4,79 6,32 12,73 18,50 127,30 162,14 20 1,52 13,35 49,44 9,88 29,50 0,18 11,29 58,52 10,02 41,25 209,06 46,20 335,64 1591,19 Итого: Завтрак 7.н066.Каша манная молочная со сливоч. маслом 7.189-5.Батон 40 гр 7.435/5.Сыр 9 гр 7.067.Кофейный напиток с молоком Второй завтрак 7.031-8.Сок фруктовый 85г 15.Пятница 200 4,59 2,65 6,62 21,28 176,02 40 9 200 3,08 2,15 2,80 1,20 2,22 2,82 21,32 2,15 2,63 16,87 94,00 29,15 114,87 12,62 7,43 12,86 59,47 414,03 0,10 10,10 46,00 100 0,50 Наименование блюда Объѐм порции, г Белки, г всего в т.ч. животного Жиры, г Углеводы, Калорийность, ккал происхождения 7.187/4 Груша 70 гр Обед 70 7.289.Салат из моркови и яблок с растительным маслом 60 гр. 7.30/2.Уха рыбацкая 0,200 7.н250.Запеканка капустная с говядиной. 7.115.Компот из сухофруктов 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7,500 Аскорбиновая кислота В третье блюдо на обед 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль 15:00 7.075 1.Кефир 170 г Полдник 7.10/10/2 Чай 150 гр 7.150/1.Ватрушка с повидлом 80 гр Второй завтрак 7.031/1.Сок фруктовый 100г 7.131-5 Яблоки 80 гр Обед 7.425/1.Салат из капусты со сладкой кукурузой 7.056/1.Суп-лапша домашняя на курином бульоне 7.190-1с/3.Гуляш из мяса куры 7.н047.Пюре розовое. 7.063.Напиток из шиповника 7,500 Аскорбиновая кислота В третье блюдо на обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль 15:00 7.082 Снежок 150 гр Полдник 7.10/10/2 Чай 150 гр 7.004.Сгущеное молоко 15 гр 7.н039-5.Запеканка творожная 100 гр 0,10 10,10 46,00 3,13 7,95 56,69 2,32 21,62 11,04 18,04 110,10 379,06 0,56 200 230 6,83 22,14 200 30 380 0,28 1,98 0,36 18,93 12,54 77,82 54,30 0,005 20 5 1,52 0,18 10,02 46,20 150 80 5,54 18,46 33,31 24,00 27,61 78,52 724,17 4,75 4,72 4,75 0,92 5,43 6,07 6,96 40,99 95,05 256,63 9,47 55,90 5,67 37,10 11,50 52,07 47,95 196,04 351,68 1535,88 16.Понедельник 200 5,83 3,24 8,57 21,95 193,62 45 200 3,11 2,20 0,03 2,03 5,33 2,24 21,36 17,89 131,40 111,18 11,14 5,30 16,14 61,20 436,20 100 80 0,50 0,50 0,00 0,10 0,10 10,10 10,10 46,00 46,00 3,13 8,05 61,55 60 1,18 200 2,03 0,48 1,46 10,04 66,05 80 150 200 380 9,05 2,79 0,32 0,77 9,88 4,04 2,90 18,36 18,17 151,50 127,63 75,16 0,005 30 20 5 1,98 1,52 0,36 0,18 12,54 10,02 54,30 46,20 150 150 15 100 Итого: Завтрак 7.н026.Каша из гречи и риса молочная ("Дружба 2") со сливоч. маслом 0,00 60 Итого: Завтрак 7.н123с-2.Каша из овсяных хлопьев на концентрированном молоке со сливочным маслом . 7.035.Батон с маслом 7.030.Кофейный напиток на сгущеном молоке 0,50 18,87 1,25 19,05 80,08 582,39 4,19 1,11 12,83 4,19 1,11 12,39 4,79 1,31 16,83 6,14 8,60 9,36 83,87 49,15 268,75 18,13 48,64 17,69 24,24 22,93 58,22 24,10 175,48 401,76 1466,36 3,27 7,72 23,36 193,55 17.Вторник 200 5,34 Наименование блюда Объѐм порции, г Белки, г всего в т.ч. животного Жиры, г Углеводы, Калорийность, ккал происхождения 7.189-5.Батон 40 гр 7.435/5.Сыр 9 гр 7.118/1.Чай с молоком . 40 9 200 3,08 2,15 2,63 13,20 1,20 2,22 2,81 13,95 21,32 2,15 2,63 8,05 13,35 58,03 94,00 29,15 95,76 412,45 Второй завтрак 7.202.Апельсин 140 гр 140 0,88 0,88 0,00 0,20 0,20 10,09 10,09 39,20 39,20 0,05 1,37 7,80 Обед 7.367-3.Огурец консервированный 60 гр 7.27/2.Суп-пюре из разных овощей 200 гр 7.230.Фрикадельки мясные паровые 7.н113/1.Свекла,тушенная со сметаной . 7.115/1.Компот из сухофруктов. 7,500 Аскорбиновая кислота В третье блюдо на обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.34/2/4.Гренки 15 гр 7.044.Соль 15:00 7.023 1.Йогурт питьевой 170 г Полдник 7.10/10/2 Чай 150 г 7.148/1.Шанежка с картофелем•1 7.120-1.Мармелад 20 гр 60 0,45 200 2,42 0,81 3,90 10,30 91,56 80 14,56 13,99 13,81 3,66 218,34 150 2,54 0,28 5,53 17,51 125,20 200 380 0,49 0,03 17,08 53,06 0,005 30 15 5 1,98 1,29 0,36 0,14 12,54 8,21 54,30 41,58 150 80 20 Итого: Завтрак 7.н119с.Каша пшенная молочная со сливочным маслом 7.175/1.Батон с маслом с сыром 40/5/9 7.285.Какао с молоком Второй завтрак 7.031-8.Сок фруктовый 85г 7.346-1 Яблоко 50 гр Обед 7.20/1.Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60гр. 7.н086/2.Суп гороховый. 7.152.Азу 7.197.Компот из яблок 7,500 Аскорбиновая кислота В третье блюдо на обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль 15:00 7.363 Ряженка 150 г Полдник 7.10/10/2 Чай 150 г 7.13/5.Запеканка из творога с морковью 100 гр 7.004.Сгущеное молоко 15 гр Итого: 170 23,82 8,49 70,67 8,49 591,84 5,43 14,43 23,73 8,49 5,05 0,08 13,62 51,43 8,49 1,20 5,43 7,05 9,69 32,82 12,48 50,45 14,43 27,74 15,32 57,49 196,28 144,27 212,63 58,60 415,50 1458,99 18.Среда 200 5,24 2,65 7,14 22,46 193,94 51 5,45 2,37 7,74 21,36 163,08 200 3,08 13,77 2,63 7,65 3,12 18,00 15,78 59,60 110,94 467,95 100 0,50 0,50 0,00 0,10 0,10 10,10 10,10 46,00 46,00 4,45 6,34 69,73 3,48 15,85 0,07 15,69 23,35 14,79 115,89 327,93 61,77 0,005 0,36 0,18 12,54 10,02 54,30 46,20 60 0,83 200 230 200 380 3,90 16,52 0,07 30 20 5 1,98 1,52 0,01 13,54 24,82 13,55 24,39 82,73 675,82 150 100 4,49 11,63 4,49 10,59 8,99 20,42 6,14 14,57 125,80 286,67 15 1,11 17,23 56,32 1,11 16,19 37,39 1,31 30,72 73,21 8,60 29,31 181,74 49,15 461,62 1651,40 Наименование блюда Объѐм порции, г Белки, г всего в т.ч. животного Жиры, г Углеводы, Калорийность, ккал происхождения 19.Четверг Завтрак 7.035.Батон с маслом 7.123/1.Омлет с зеленым горошком. 7.067.Кофейный напиток с молоком Второй завтрак 7.008.Яблоко 120 гр 45 150 3,11 10,85 0,03 8,78 5,33 10,30 21,36 7,19 131,40 182,11 200 2,80 2,63 2,82 16,87 114,87 16,76 11,44 18,45 45,42 428,38 0,42 0,42 0,00 0,42 0,42 12,46 12,46 47,52 47,52 2,58 2,65 32,58 120 Обед 7.291.Салат из огурцов с растительным маслом. 7.н146.Щи вегетарианские со сметаной . 7.355.Биточки рыбные 7.179/1.Рис припущенный с овощами . 7.110.Компот из кураги 7,500 Аскорбиновая кислота В третье блюдо на обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль Полдник 7.023.Йогурт питьевой 150 г 7.н132/2.Макаронные изделия в молоке с маслом . 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 60 0,61 200 1,68 0,13 2,76 8,13 64,98 80 150 15,03 4,09 14,01 0,03 6,69 7,19 7,05 32,46 161,74 219,00 200 380 0,49 18,71 76,46 0,005 30 20 5 1,98 1,52 0,36 0,18 12,54 10,02 54,30 46,20 25,40 14,17 19,76 91,56 655,26 150 180 7,49 4,13 7,49 3,16 4,79 5,43 12,73 13,52 127,30 129,81 20 1,52 13,14 55,72 10,65 36,26 0,18 10,40 49,03 10,02 36,27 185,71 46,20 303,30 1434,46 20,99 175,22 29,15 94,00 54,71 353,07 Итого: Завтрак 7.н043.Каша ячневая молочная со сливочным маслом 7.435/5.Сыр 9 гр 7.189-5.Батон 40 гр 7.022-3.Чай с лимоном. Второй завтрак 7.031-8.Сок фруктовый 85г 7.210-1 Апельсин 70 гр Обед 7.н125/1.Сельдь 50 гр 7.н136-1.Борщ вегетарианский со сметаной . 7.н089.Суфле из печени. 7.64с.Картофельное пюре. 7.115.Компот из сухофруктов 7,500 Аскорбиновая кислота В третье блюдо на обед 7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр. 7.050.Хлеб пшеничный 20 гр 7.044.Соль 15:00 7.075-1 Кефир 170 г Полдник 7.10/10/2 Чай 150 г 7.304-.Мармелад 30 гр 7.428/2.Рулет из дрожжевого 20.Пятница 200 4,53 2,65 6,67 9 40 200 2,15 3,08 0,04 9,80 2,15 2,22 1,20 4,80 10,09 21,32 12,93 55,24 0,50 0,50 0,00 0,10 0,10 10,10 10,10 46,00 46,00 50 200 8,55 1,90 8,55 0,13 4,28 2,80 11,65 72,96 78,98 80 150 200 380 16,67 2,96 0,28 16,47 0,55 8,61 3,91 1,97 21,97 18,93 167,23 143,92 77,82 0,005 30 20 5 1,98 1,52 0,36 0,18 12,54 10,02 54,30 46,20 100 150 30 80 33,86 25,70 20,14 77,08 641,41 4,75 0,12 6,14 4,75 5,43 1,07 3,24 6,96 22,98 40,07 95,05 87,90 221,86 Наименование блюда Объѐм порции, г Белки, г всего в т.ч. животного Жиры, г Углеводы, Калорийность, ккал происхождения теста с курагой Итого: 11,01 55,17 Царёва Татьяна Юрьевна 5,82 36,32 8,67 39,00 70,01 212,43 404,81 1445,29 Подписан: Царёва Татьяна Юрьевна DN: ИНН=661802194861, СНИЛС=02647638974, E=mdou548@mail.ru, C=RU, S=Свердловская область, L=Екатеринбург, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 548, G=Татьяна Юрьевна, SN=Царёва, CN=Царёва Татьяна Юрьевна Основание: я подтверждаю этот документ своей удостоверяющей подписью Местоположение: место подписания Дата: 2021.01.22 14:20:14+05'00' Foxit Reader Версия: 10.1.1