Примерное двадцатидневное меню

Наименование блюда

Объѐм
порции, г

Белки, г
всего
в т.ч. животного

Жиры, г

Углеводы, Калорийность, ккал

происхождения

СОГЛАСОВАНО:
__________________________________________
"______"______________________________20____г

УТВЕРЖДАЮ
____________________________________________
"______"______________________________20____г

Примерное меню для детских дошкольных учреждений Филиал Чкаловского района
Завтрак
7.н331/1.Каша пшеничная на
концентрированном молоке со
слив. маслом
7.035.Батон с маслом
7.030.Кофейный напиток на
сгущеном молоке
Второй завтрак
7.031-8.Сок 85 гр

1.Понедельник

200

5,94

3,24

7,94

23,68

208,16

45
200

3,11
2,20

0,03
2,03

5,33
2,24

21,36
17,89

131,40
111,18

11,25

5,30

15,51

62,93

450,74

0,50
0,50

0,00

0,10
0,10

10,10
10,10

46,00
46,00

3,71

8,57

79,61

85

Обед
7.32/1/6.Салат из отварного
картофеля с зеленым горошком и
растит.масл. 60гр.
7.056/1.Суп-лапша домашняя на
курином бульоне
7.н350.Бигус с мясом куры
7.024.Кисель из кураги
7,500.Аскорбиновая кислота в третье блюдо
На обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
Полдник
7.075.Кефир 150 г
7.14/5.Запеканка из творога с
рисом 100
7.351 Сгущенное молоко 20гр
7.345 Яблоко
Итого:

Завтрак
7 н123с4.Каша из овсяных
хлопьев на молоке со слив.
маслом .
7.189-5.Батон 40 гр
7.435/5.Сыр 9 гр
7.022-3.Чай с лимоном.
Второй завтрак
7.031-8 Сок фруктовый
7.346-1Яблоко
Обед
7.288.Салат из помидоров 60 гр.
7.н068-1.Борщ с фасолью с
мясом со сметаной
7.6/7/1.Рыба, запеченная в
молочном соусе 80 гр.
7.64с.Картофельное пюре.
7.063.Напиток из шиповника
7,500Аскорбинова кислота в третье блюдо
На обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.

60

1,44

200

2,03

0,48

1,46

10,04

66,05

230
200
0,00

21,66
0,55
0,00

18,32

8,11
0,01
0,00

13,96
22,77
0,00

222,22
94,81
0,005

30
20
5

1,98
1,52

0,36
0,18

12,54
10,02

54,30
46,20

0,00

29,18

18,80

13,83

77,90

563,20

150
100

4,19
12,12

4,19
11,29

4,79
19,02

6,14
16,25

83,87
282,75

20
50

0,08
16,39
57,32

15,48
39,58

23,81
53,25

13,31
35,70
186,63

50,40
417,02
1476,95

2,65

7,80

22,89

186,67

21,32

2.Вторник
200

5,24

40
9
200

3,08
2,15
0,04
17,05

2,15

1,20
2,22

13,93

18,51

12,93
38,04

94,00
29,15
54,71
397,98

85
50

0,95
0,95

0,00

0,21
0,21

10,82
10,82

42,00
42,00

60
200

0,75
5,95

4,33

3,13
6,16

3,29
9,37

42,04
121,54

80

8,86

8,46

2,27

4,26

95,22

150
200
380

2,96
0,32
0,00

0,55

3,91

0,00

0,00

21,97
18,17
0,00

143,92
75,16
0,005

30

1,98

0,36

12,54

54,30

Наименование блюда

Объѐм
порции, г

Белки, г
всего
в т.ч. животного

Жиры, г

Углеводы, Калорийность, ккал

происхождения

7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
15:00
7.023 Йогурт питьевой 150 г
Полдник
7.10/10/2 Чай 150 г
7.Омлет с картофелем 150г
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр

20
5

1,52

0,18

10,02

46,20

150

22,34

13,34

16,01

79,62

578,37

150
150
20

7,49

7,49

4,79

12,73

127,30

1,52
14,25
54,59

10,14
37,41

0,18
12,77
47,50

10,02
45,64
174,12

46,20
360,16
1378,51

200

4,41

2,65

7,01

23,21

184,96

51

5,45

2,37

7,74

21,36

163,08

200

3,08
12,94

2,63
7,65

3,12
17,87

15,78
60,35

110,94
458,97

85
50

0,50
0,50

0,00

0,10
0,10

10,10
10,10

46,00
46,00

3,65

6,81

69,04

60

0,88

200

1,81

0,14

4,49

11,53

96,85

70
150
200
380

7,24
2,93
0,07
0,00

7,24
0,02

14,72
4,82
0,07

1,02
13,93
14,79

186,20
108,76
61,77
0,005

30
20
5

1,98
1,52

0,36
0,18

12,54
10,02

54,30
46,20

Итого:

Завтрак
7.162/1.Каша рисовая вязкая
молочная со сливочным маслом
7.175/1.Батон с маслом с сыром
40/5/9
7.285.Какао с молоком
Второй завтрак
7031-8.Сок фруктовый 85гр
7.210-1 Апельсин
Обед
7.31/1.Салат из отварного
картофеля с
реп.луком,сол.огурцом
раст.маслом 60гр.
7.264.Суп крестьянский со
сметаной
7.40/7.Сосиски отварные 70 гр
7.н76с.Капуста тушеная.
7.197.Компот из яблок
7,500 Аскорбиновая кислота в третье
Блюдо на обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
Полдник
7.363.Ряженка 150 г
7.004.Сгущеное молоко 15 гр
7.н121/4.Лапшевник с творогом
100 гр.

3.Среда

16,43

7,40

28,29

70,64

623,13

4,49
1,11
14,18

4,49
1,11
13,00

8,99
1,31
18,23

6,14
8,60
14,20

125,80
49,15
309,70

19,78
49,65

18,60
33,65

28,53
74,79

28,94
170,03

484,65
1612,74

0,08
3,11
16,17

0,03
15,38

5,33
20,17

13,31
21,36
16,54

50,40
131,40
346,32

19,36

15,41

25,50

11,81
63,02

49,27
577,39

85
50

0,42
0,42

0,00

0,42
0,42

12,46
12,46

47,52
47,52

2,46

6,78

46,52

60

0,78

200
80

6,83
7,38

2,32
6,74

11,04
4,52

110,10
118,28

150
15
100

Итого:

Завтрак
7.185.Повидло
7.035.Батон с маслом
7.н140с/1.Пудинг творожный с
изюмом 130 гр
7.354/4.Чай с сахаром ..
Второй завтрак
7.031-8 Сок фруктовый 85 гр
7.210-1 Апельсин
Обед
7.057/1.Салат из моркови с
растительным маслом 60 гр
7.30/2.Уха рыбацкая 0,200
7.256.Гуляш из отварного мяса

4.Четверг
20
45
130
200

5,54
6,71

Наименование блюда

Объѐм
порции, г

Белки, г
всего
в т.ч. животного

Жиры, г

Углеводы, Калорийность, ккал

происхождения

(ясли 60г, сад 80г)
7.н076/1.Каша гречневая
расыпчатая
7.115/1.Компот из сухофруктов.
В третье блюдо на обед
7,500 Аскорбиновая кислота
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
15:00
023-1 Йогурт питьевой 170 гр
Полдник
7.10/10/2 Чай 150 гр
7.206с/1.Пирожок с капустой ..

150

5,29

200
380
30
20
5

Второй завтрак
7.183 Банан 120 гр

4,81

32,58

187,72

0,49

0,03

17,08

53,06
0,005

1,98
1,52
24,27

0,36
0,18
16,90

12,54
10,02
94,56

54,30
46,20
616,19

12,27

170 гр

24,27

12,27

16,90

94,56

616,19

150
80

8,49
5,34
13,83
57,88

8,49
1,28
9,77
37,45

5,43
6,96
12,39
55,21

14,43
25,95
40,38
210,42

144,27
202,89
347,17
1588,27

Итого:

Завтрак
7.н132.Макаронные изделия в
молоке с маслом.
7.175/1.Батон с маслом с сыром
40/5/9
7.067.Кофейный напиток с
молоком

0,02

5.Пятница
200

4,59

3,51

6,04

15,03

144,23

51

5,45

2,37

7,74

21,36

163,08

200

2,80

2,63

2,82

16,87

114,87

12,84

8,51

16,60

53,26

422,18

0,50
0,50

0,00

0,10
0,10

10,10
10,10

46,00
46,00

2,58

2,65

32,58

120

Обед
7.291.Салат из огурцов с
растительным маслом.
7.32/2/4.Суп фасолевый
7.н191.Тефтели из говядины
паровые.
7.н113/1.Свекла,тушенная со
сметаной .
7.110.Компот из кураги
В третье блюдо на обед
7,500 Аскорбиновая кислота
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
15:00
7.075 Кефир 150 гр
Полдник
7.10/10/2 Чай 150 гр
7.095/2.Каша кукурузная
молочная с маслом 180 г
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр

60

0,61

200
80

1,73
12,17

0,02
11,44

4,89
11,17

12,58
5,61

107,65
188,95

150

2,54

0,28

5,53

17,51

125,20

200
380

0,49

18,71

76,46
0,005

30
20
5

1,98
1,52

0,36
0,18

12,54
10,02

54,30
46,20

21,04

11,74

24,71

79,62

631,34

150
180

4,19
4,21

4,19
2,65

4,79
6,65

6,14
22,50

83,87
181,61

20

1,52
9,92
44,30

6,84
27,09

0,18
11,62
53,03

10,02
38,66
181,64

46,20
311,67
1411,19

Итого:

Завтрак
7.н123с-2.Каша из овсяных
хлопьев на концентрированном
молоке со сливочным маслом .
7.035.Батон с маслом
7.030.Кофейный напиток на
сгущеном молоке
Второй завтрак
7.031-8.Сок фруктовый 85 гр

6.Понедельник
200

5,83

3,24

8,57

21,95

193,62

45
200

3,11
2,20

0,03
2,03

5,33
2,24

21,36
17,89

131,40
111,18

11,14

5,30

16,14

61,20

436,20

0,10

10,10

46,00

85

0,50

Наименование блюда

Объѐм
порции, г

Белки, г
всего
в т.ч. животного

Жиры, г

Углеводы, Калорийность, ккал

происхождения

7.346-1 Яблоки 50 гр
Обед
7.017/1.Зеленый горошек 60 гр
7.044с-1.Суп овощной на курином
бульоне со сметаной
7.н070-2.Жаркое по-домашнему с
мясом куры.
7.078.Компот из изюма
7,500 Аскорбиновая кислота
В третье блюдо на обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
Полдник
7.075.Кефир 150 г
7.18/5.Пудинг из творога с
морковью100 гр
7.004.Сгущеное молоко 15 гр

50

0,50

0,00

0,10

10,10

46,00

60
200

1,72
1,36

0,13

0,10
2,75

3,50
7,15

23,66
60,28

230

18,11

14,77

8,31

28,26

278,79

200
380

0,17

18,38

75,47
0,005

30
20
5

1,98
1,52

0,36
0,18

12,54
10,02

54,30
46,20

24,86

14,90

11,70

79,85

538,69

150
100

4,19
9,81

4,19
8,73

4,79
14,19

6,14
16,30

83,87
254,92

15

1,11
15,11
51,61

1,11
14,03
34,23

1,31
20,29
48,23

8,60
31,04
182,19

49,15
387,94
1408,83

3,08
2,15
19,65

1,20
2,22
24,14

21,32

2,15
18,55

24,96

20,70

27,56

15,92
11,81
62,36

94,00
29,15
402,50
49,27
625,31

140
85

0,88
0,88

0,00

0,20
0,20

10,09
10,09

39,20
39,20

3,06

5,33

47,66

60

1,03

200

1,77

0,14

4,10

13,75

101,03

80
150

15,03
4,26

14,01
0,02

6,69
5,06

7,05
29,36

161,74
191,89

200
380

0,49

0,03

17,08

53,06
0,005

30
20
5

1,98
1,52

0,36
0,18

12,54
10,02

54,30
46,20

Итого:

Завтрак
7.066Каша манная молочная со сливоч
7.189-5.Батон 40 гр
7.435/5.Сыр 9 гр
7.354/4.Чай с сахаром ..
Второй завтрак
7.210-1.Апельсин 70 гр
7.031-8 Сок фруктовый 85 гр
Обед
7.001.Салат из белокачанной
капусты и моркови с
растительным маслом.
7.258.Свекольник вегетарианский
со сметаной
7.355.Биточки рыбные
7.н151.Макаронные изделия
отварные с овощами.
7.115/1.Компот из сухофруктов.
7,500 Аскорбиновая кислота
В третье блюдо на обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
15:00
7.023 Йогурт питьевой 150 гр
Полдник
7.10/10/2 Чай 150 гр
7.н166.Суфле творожное..
7.351 Сгущѐнное молоко 20 гр
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр

7.Вторник
200
40
9
150
200

26,08

14,17

19,48

95,13

655,88

150

19,65

18,55

24,14

15,92

402,50 180

20

1,52
13,92
65,84

10,66
45,53

0,18
11,11
58,35

10,02
43,18
210,76

46,20
342,53
1662,92

200

5,24

2,65

7,14

22,46

193,94

51

5,45

2,37

7,74

21,36

163,08

Итого:

Завтрак
7.н119с.Каша пшенная молочная
со сливочным маслом
7.175/1.Батон с маслом с сыром

8.Среда

Наименование блюда

Объѐм
порции, г

Белки, г
всего
в т.ч. животного

Жиры, г

Углеводы, Калорийность, ккал

происхождения

40/5/9
7.285.Какао с молоком
Второй завтрак
7.031-8.Сок фруктовый 85гр
7.345 Яблоко 90 гр
Обед
7.109/1.Салат из моркови с
изюмом 60 гр
7.195-1.Суп картофельный с
зеленым горошком со сметаной
7.н243.Голубцы ленивые в
молочном соусе.
7.193.Кисель из шиповника
7,500 Аскорбиновое кислота
В третье блюдо на обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
15:00
7.363-1 Ряженка 170 гр
Полдник
7.10/10/2 Чай 150
7.085/1.Пирожок с яблоками

200

3,08
13,77

2,63
7,65

3,12
18,00

15,78
59,60

110,94
467,95

85
90

0,50
0,50

0,00

0,10
0,10

10,10
10,10

46,00
46,00

2,45

12,92

69,00

60

0,77

200

1,52

0,13

2,79

7,91

67,39

230

13,92

10,74

14,64

17,58

272,33

200
380

0,33

0,01

21,63

91,17
0,005

30
20
5

1,98
1,52

0,36
0,18

12,54
10,02

54,30
46,20

150
80

Итого:

Завтрак
7.н016/2 Рыба с овощами в омлете 150 гр
7.035.Батон с маслом
7.067.Кофейный напиток с
молоком
Второй завтрак
7.187 Груша 120 гр

20,04

10,87

20,43

82,60

600,39

5,09
3,90
8,99
43,30

5,09
0,87
5,96
24,48

10,18
6,08
16,26
54,79

6,96
22,12
29,08
181,38

142,57
172,83
315,40
1429,74

11,78
3,11
2,80

11,78
0,03
2,63

15,09
5,33
2,82

3,79
21,36
16,87

220,13
131,40
114,87

17,69

14,44

23,24

42,02

466,40

0,42
0,42

0,00

0,42
0,42

12,46
12,46

47,52
47,52

0,05

1,37

7,80

6,13
4,46
3,99

7,24
5,21
13,90
18,71

113,19
143,37
107,14
76,46
0,005

0,36
0,18

12,54
10,02

54,30
46,20

7,49
7,49
2,64

7,49
4,79
5,38

4,79
12,73
16,77

10,13
40,52

0,56
0,18
10,91
49,74

16,18
10,02
55,70
179,17

70,00
46,20
383,27
1445,64

3,27

7,95

27,76

212,69

9.Четверг
150
45
200

120

Обед
7.367-3.Огурец
консервированный 60 гр
7.н137.Щи с мясом со сметаной.
7.149с-1.Тефтели рыбные
7.180-3.Рагу из овощей
7.110.Компот из кураги
7,500 Аскорбиновое кислота
В третье блюдо на обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль5
15:00
7.023.Йогурт питьевой 150 г
Полдник
7.11/10/2 Чай с лимоном 150 г
7.н162-4.Каша рисовая молочная
со сливочным маслом .
7.015.Вафли 20 гр
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр

60

0,45

200
80
150
200
380

5,71
12,27
2,77
0,49

30
20

1,98
1,52

150
150

150
7,49
3,84

20
20

Итого:

Завтрак
7.н080-1.Каша гречневая

0,64
1,52
13,49
56,79

4,33
11,53
0,09

12,73 25
127,30
139,78

10.Пятница
200

6,32

Наименование блюда

Объѐм
порции, г

Белки, г
всего
в т.ч. животного

Жиры, г

Углеводы, Калорийность, ккал

происхождения

молочная со сливочным маслом.
7.189-5.Батон 40 гр
7.435/5.Сыр 9 гр
7.022-3.Чай с лимоном.
Второй завтрак
7.031-8.Сок фруктовый 85 гр
7.131-5 Яблоко 80 гр
Обед
7.27/1.Салат из отварного
картофеля, кукурузы и репчатого
лука с растител. маслом 60гр.
7.255.Суп-пюре картофельный
вегетарианский
7.26/8.Суфле из мяса говядины
80 гр.
7.н113/1.Свекла,тушенная со
сметаной .
7.115/1.Компот из сухофруктов.
7,500 Аскорбиновая кислота
В третье блюдо на обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
15:00
7.075 Кефир 150 г
Полдник
7.10/10/2 Чай 150 г
7.н132/2.Макаронные изделия в
молоке с маслом .
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр

40
9
200

100
80

Второй завтрак
7.031-8.Сок фруктовый 85гр
7.346-1 Яблоко 50 г
Обед
7.109/1.Салат из моркови с
изюмом 60 гр
7.165-1.Рассольник
"Ленинградский" со сметаной
7.н114.Котлета из мяса куры
7.н76с.Капуста тушеная.
7.024.Кисель из кураги
7,500 Аскорбиновая кислота
В третье блюдо на обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
15:00
7.075.Кефир 150 г
Полдник
7.10/10/2 Чай 150 г

0,50
0,50

2,15

1,20
2,22

21,32

5,42

11,37

12,93
62,01

94,00
29,15
54,71
390,55

0,00

0,10
0,10

10,10
10,10

46,00
46,00

3,71

9,50

83,08

60

1,14

200

2,57

0,76

5,02

16,14

129,28

80

19,72

19,52

17,43

2,43

272,08

150

2,54

0,28

5,53

17,51

125,20

200
380

0,49

0,03

17,08

53,06
0,005

30
20
5

1,98
1,52

0,36
0,18

12,54
10,02

54,30
46,20

29,96

20,56

32,26

85,22

763,20

150
180

4,19
4,13

4,19
3,16

4,79
5,43

6,14
13,52

83,87
129,81

20

1,52
9,84
51,89

7,35
33,33

0,18
10,40
54,13

10,02
29,68
187,01

46,20
259,87
1459,62

Итого:

Завтрак
7.н125с.Каша ячневая на
концентрир.молоке со
слив.маслом
7.035.Батон с маслом
7.030.Кофейный напиток на
сгущеном молоке

3,08
2,15
0,04
11,59

11.Понедельник
200

5,12

3,24

7,44

20,96

185,96

45
200

3,11
2,20

0,03
2,03

5,33
2,24

21,36
17,89

131,40
111,18

10,43

5,30

15,01

60,21

428,54

85
50

0,50
0,50

0,00

0,10
0,10

10,10
10,10

46,00
46,00

2,45

12,92

69,00

60

0,77

200

1,94

0,14

2,99

14,02

95,80

80
150
200
380

15,24
2,93
0,55

14,66
0,02

3,96
4,82
0,01

4,20
13,93
22,77

122,98
108,76
94,81
0,005

30
20
5

1,98
1,52

0,36
0,18

12,54
10,02

54,30
46,20

150

24,93

14,82

14,77

90,40

591,85

4,19

4,19

4,79

6,14

83,87

Наименование блюда

Объѐм
порции, г

Белки, г
всего
в т.ч. животного

Жиры, г

Углеводы, Калорийность, ккал

происхождения

7.14/5.Запеканка из творога с
рисом 100
7.004.Сгущеное молоко 20 гр

100

12,12

11,29

19,02

16,25

282,75

20

1,11
17,42
53,28

1,11
16,59
36,71

1,31
25,12
55,00

8,60
30,99
191,70

49,15
415,77
1482,16

11,78

15,09

3,79

220,13

21,32

Итого:

Завтрак
7.123 Омлет с зеленым горошком 150
гр.
7.189-5.Батон 40 гр
7.435/5.Сыр 9 гр
7.022-3.Чай с лимоном.
Второй завтрак
7.010.Банан 140 гр

12.Вторник
150

11,78

40
9
200

3,08
2,15
0,04
17,05

2,15

1,20
2,22

13,93

18,51

12,93
38,04

94,00
29,15
54,71
397,98

1,47
1,47

0,00

0,10
0,10

21,36
21,36

87,22
87,22

2,58

2,65

32,58

140

Обед
7.291.Салат из огурцов с
растительным маслом.
7.н068-1.Борщ с фасолью с
мясом со сметаной
7.149с-1.Тефтели рыбные
7.64с.Картофельное пюре.
7.115/1.Компот из сухофруктов.
7,500 Аскорбиновая кислота
В третье блюдо на обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
15:00
7.023.Йогурт питьевой 150 г
Полдник
7.11/10/2 Чай с лимоном 150 г
7.н080-2.Каша гречневая
молочная со сливоч. маслом.
7.308/6.Печенье 20 гр
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр

60

0,61

200

5,95

4,33

6,16

9,37

121,54

80
150
200
380

12,27
2,96
0,49

11,53
0,55

4,46
3,91
0,03

5,21
21,97
17,08

143,37
143,92
53,06
0,005

30
20
5

1,98
1,52

0,36
0,18

12,54
10,02

54,30
46,20

25,78

16,41

17,68

78,84

594,96

150
180

7,49
5,87

7,49
3,13

4,79
7,35

12,73
25,28

127,30
195,39

20
20

2,08
1,52
16,96
61,26

10,62
40,96

1,04
0,18
13,36
49,65

15,36
10,02
63,39
201,63

91,60
46,20
460,49
1540,65

Итого:

Завтрак
7.н091/1.Каша из пшена и риса
молочная "Дружба 3" со
сливочным маслом
7.175/1.Батон с маслом с сыром
40/5/9
7.285.Какао с молоком
Второй завтрак
7.031-8.Сок фруктовый 85г
7.210-1 Апельсин 70 гр
Обед
7.288.Салат из помидоров 60 гр.
7.043с-2.Суп овощной на
вегетарианском бульоне со
сметаной
7.249.Печень говяжья
по-строгоновски
7.н151.Макаронные изделия
отварные с овощами.

13.Среда
200

3,41

1,34

5,65

19,90

155,98

51

5,45

2,37

7,74

21,36

163,08

200

3,08
11,94

2,63
6,34

3,12
16,51

15,78
57,04

110,94
430,00

100
70

0,50
0,50

0,00

0,10
0,10

10,10
10,10

46,00
46,00

60
200

0,75
1,33

0,13

3,13
2,77

3,29
7,82

42,04
63,87

80

11,74

11,65

5,22

0,67

105,93

150

4,26

0,02

5,06

29,36

191,89

Наименование блюда

Объѐм
порции, г

7.197.Компот из яблок
7,500 Аскорбиновая кислота
В третье блюдо на обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
15:00
7.363 Ряженка 150 г
Полдник
7.11/10/2 Чай с лимоном 150 г
7.12/5.Запеканка из творога с
картофелем 100 гр
7.004.Сгущеное молоко 15 гр

Второй завтрак
7.346.Яблоко 100гр

Жиры, г

Углеводы, Калорийность, ккал

происхождения

200
380

0,07

0,07

14,79

61,77
0,005

30
20
5

1,98
1,52

0,36
0,18

12,54
10,02

54,30
46,20

21,65

11,80

16,79

78,49

565,99

150
100

4,49
10,95

4,49
9,76

8,99
16,54

6,14
14,28

125,80
278,52

15

1,11
16,55
50,64

1,11
15,36
33,50

1,31
26,84
60,24

8,60
29,02
174,65

49,15
453,47
1495,45

Итого:

Завтрак
7.2/5/1.Запеканка рисовая с
творогом 150
7.351.Сгущеное молоко 20 гр
7.035.Батон с маслом
7.354/4.Чай с сахаром ..

Белки, г
всего
в т.ч. животного

14.Четверг
150

9,05

5,88

15,82

33,71

337,62

20
45
200

1,47
3,11

1,47
0,03

1,74
5,33

13,63

7,38

22,89

11,47
21,36
11,81
78,35

65,54
131,40
49,27
583,83

0,35
0,35

0,00

0,35
0,35

10,38
10,38

39,60
39,60

3,06

5,33

47,66

100

Обед
7.001.Салат из белокачанной
капусты и моркови с
растительным маслом.
7.258.Свекольник вегетарианский
со сметаной
7.н163.Котлета из говядины.
7.н180.Рагу из овощей..
7.110.Компот из кураги
7,500 Аскорбиновая кислота
В третье блюдо на обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
15:00
7.082 Снежок 150 г
Полдник
7.11/10/2 Чай с лимоном 150 г
7.н124с-4.Каша пшеничная
молочная со сливочным маслом
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр

60

1,03

200

1,77

0,14

4,10

13,75

101,03

80
150
200
380

12,48
2,84
0,49

12,01
0,09

11,54
4,75

3,50
15,23
18,71

185,27
121,21
76,46
0,005

30
20
5

1,98
1,52

0,36
0,18

12,54
10,02

54,30
46,20

22,11

12,24

23,99

79,08

632,13

150
180

7,49
4,34

7,49
2,39

4,79
6,32

12,73
18,50

127,30
162,14

20

1,52
13,35
49,44

9,88
29,50

0,18
11,29
58,52

10,02
41,25
209,06

46,20
335,64
1591,19

Итого:

Завтрак
7.н066.Каша манная молочная со
сливоч. маслом
7.189-5.Батон 40 гр
7.435/5.Сыр 9 гр
7.067.Кофейный напиток с
молоком
Второй завтрак
7.031-8.Сок фруктовый 85г

15.Пятница
200

4,59

2,65

6,62

21,28

176,02

40
9
200

3,08
2,15
2,80

1,20
2,22
2,82

21,32

2,15
2,63

16,87

94,00
29,15
114,87

12,62

7,43

12,86

59,47

414,03

0,10

10,10

46,00

100

0,50

Наименование блюда

Объѐм
порции, г

Белки, г
всего
в т.ч. животного

Жиры, г

Углеводы, Калорийность, ккал

происхождения

7.187/4 Груша 70 гр
Обед

70

7.289.Салат из моркови и яблок с
растительным маслом 60 гр.
7.30/2.Уха рыбацкая 0,200
7.н250.Запеканка капустная с
говядиной.
7.115.Компот из сухофруктов
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7,500 Аскорбиновая кислота
В третье блюдо на обед
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
15:00
7.075 1.Кефир 170 г
Полдник
7.10/10/2 Чай 150 гр
7.150/1.Ватрушка с повидлом 80
гр

Второй завтрак
7.031/1.Сок фруктовый 100г
7.131-5 Яблоки 80 гр
Обед
7.425/1.Салат из капусты со
сладкой кукурузой
7.056/1.Суп-лапша домашняя на
курином бульоне
7.190-1с/3.Гуляш из мяса куры
7.н047.Пюре розовое.
7.063.Напиток из шиповника
7,500 Аскорбиновая кислота
В третье блюдо на обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
15:00
7.082 Снежок 150 гр
Полдник
7.10/10/2 Чай 150 гр
7.004.Сгущеное молоко 15 гр
7.н039-5.Запеканка творожная
100 гр

0,10

10,10

46,00

3,13

7,95

56,69

2,32
21,62

11,04
18,04

110,10
379,06

0,56

200
230

6,83
22,14

200
30
380

0,28
1,98

0,36

18,93
12,54

77,82
54,30
0,005

20
5

1,52

0,18

10,02

46,20

150
80

5,54
18,46

33,31

24,00

27,61

78,52

724,17

4,75
4,72

4,75
0,92

5,43
6,07

6,96
40,99

95,05
256,63

9,47
55,90

5,67
37,10

11,50
52,07

47,95
196,04

351,68
1535,88

16.Понедельник
200

5,83

3,24

8,57

21,95

193,62

45
200

3,11
2,20

0,03
2,03

5,33
2,24

21,36
17,89

131,40
111,18

11,14

5,30

16,14

61,20

436,20

100
80

0,50
0,50

0,00

0,10
0,10

10,10
10,10

46,00
46,00

3,13

8,05

61,55

60

1,18

200

2,03

0,48

1,46

10,04

66,05

80
150
200
380

9,05
2,79
0,32

0,77

9,88
4,04

2,90
18,36
18,17

151,50
127,63
75,16
0,005

30
20
5

1,98
1,52

0,36
0,18

12,54
10,02

54,30
46,20

150
150
15
100

Итого:

Завтрак
7.н026.Каша из гречи и риса
молочная ("Дружба 2") со сливоч.
маслом

0,00

60

Итого:

Завтрак
7.н123с-2.Каша из овсяных
хлопьев на концентрированном
молоке со сливочным маслом .
7.035.Батон с маслом
7.030.Кофейный напиток на
сгущеном молоке

0,50

18,87

1,25

19,05

80,08

582,39

4,19
1,11
12,83

4,19
1,11
12,39

4,79
1,31
16,83

6,14
8,60
9,36

83,87
49,15
268,75

18,13
48,64

17,69
24,24

22,93
58,22

24,10
175,48

401,76
1466,36

3,27

7,72

23,36

193,55

17.Вторник
200

5,34

Наименование блюда

Объѐм
порции, г

Белки, г
всего
в т.ч. животного

Жиры, г

Углеводы, Калорийность, ккал

происхождения

7.189-5.Батон 40 гр
7.435/5.Сыр 9 гр
7.118/1.Чай с молоком .

40
9
200

3,08
2,15
2,63
13,20

1,20
2,22
2,81
13,95

21,32

2,15
2,63
8,05

13,35
58,03

94,00
29,15
95,76
412,45

Второй завтрак
7.202.Апельсин 140 гр

140

0,88
0,88

0,00

0,20
0,20

10,09
10,09

39,20
39,20

0,05

1,37

7,80

Обед
7.367-3.Огурец
консервированный 60 гр
7.27/2.Суп-пюре из разных
овощей 200 гр
7.230.Фрикадельки мясные
паровые
7.н113/1.Свекла,тушенная со
сметаной .
7.115/1.Компот из сухофруктов.
7,500 Аскорбиновая кислота
В третье блюдо на обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.34/2/4.Гренки 15 гр
7.044.Соль
15:00
7.023 1.Йогурт питьевой 170 г
Полдник
7.10/10/2 Чай 150 г
7.148/1.Шанежка с картофелем•1
7.120-1.Мармелад 20 гр

60

0,45

200

2,42

0,81

3,90

10,30

91,56

80

14,56

13,99

13,81

3,66

218,34

150

2,54

0,28

5,53

17,51

125,20

200
380

0,49

0,03

17,08

53,06
0,005

30
15
5

1,98
1,29

0,36
0,14

12,54
8,21

54,30
41,58

150
80
20

Итого:

Завтрак
7.н119с.Каша пшенная молочная
со сливочным маслом
7.175/1.Батон с маслом с сыром
40/5/9
7.285.Какао с молоком
Второй завтрак
7.031-8.Сок фруктовый 85г
7.346-1 Яблоко 50 гр
Обед
7.20/1.Салат из отварной свеклы
с растительным маслом 60гр.
7.н086/2.Суп гороховый.
7.152.Азу
7.197.Компот из яблок
7,500 Аскорбиновая кислота
В третье блюдо на обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
15:00
7.363 Ряженка 150 г
Полдник
7.10/10/2 Чай 150 г
7.13/5.Запеканка из творога с
морковью 100 гр
7.004.Сгущеное молоко 15 гр
Итого:

170
23,82

8,49
70,67

8,49
591,84

5,43

14,43 23,73

8,49
5,05
0,08
13,62
51,43

8,49
1,20

5,43
7,05

9,69
32,82

12,48
50,45

14,43
27,74
15,32
57,49
196,28

144,27
212,63
58,60
415,50
1458,99

18.Среда
200

5,24

2,65

7,14

22,46

193,94

51

5,45

2,37

7,74

21,36

163,08

200

3,08
13,77

2,63
7,65

3,12
18,00

15,78
59,60

110,94
467,95

100

0,50
0,50

0,00

0,10
0,10

10,10
10,10

46,00
46,00

4,45

6,34

69,73

3,48
15,85
0,07

15,69
23,35
14,79

115,89
327,93
61,77
0,005

0,36
0,18

12,54
10,02

54,30
46,20

60

0,83

200
230
200
380

3,90
16,52
0,07

30
20
5

1,98
1,52

0,01
13,54

24,82

13,55

24,39

82,73

675,82

150
100

4,49
11,63

4,49
10,59

8,99
20,42

6,14
14,57

125,80
286,67

15

1,11
17,23
56,32

1,11
16,19
37,39

1,31
30,72
73,21

8,60
29,31
181,74

49,15
461,62
1651,40

Наименование блюда

Объѐм
порции, г

Белки, г
всего
в т.ч. животного

Жиры, г

Углеводы, Калорийность, ккал

происхождения

19.Четверг

Завтрак
7.035.Батон с маслом
7.123/1.Омлет с зеленым
горошком.
7.067.Кофейный напиток с
молоком
Второй завтрак
7.008.Яблоко 120 гр

45
150

3,11
10,85

0,03
8,78

5,33
10,30

21,36
7,19

131,40
182,11

200

2,80

2,63

2,82

16,87

114,87

16,76

11,44

18,45

45,42

428,38

0,42
0,42

0,00

0,42
0,42

12,46
12,46

47,52
47,52

2,58

2,65

32,58

120

Обед
7.291.Салат из огурцов с
растительным маслом.
7.н146.Щи вегетарианские со
сметаной .
7.355.Биточки рыбные
7.179/1.Рис припущенный с
овощами .
7.110.Компот из кураги
7,500 Аскорбиновая кислота
В третье блюдо на обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
Полдник
7.023.Йогурт питьевой 150 г
7.н132/2.Макаронные изделия в
молоке с маслом .
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр

60

0,61

200

1,68

0,13

2,76

8,13

64,98

80
150

15,03
4,09

14,01
0,03

6,69
7,19

7,05
32,46

161,74
219,00

200
380

0,49

18,71

76,46
0,005

30
20
5

1,98
1,52

0,36
0,18

12,54
10,02

54,30
46,20

25,40

14,17

19,76

91,56

655,26

150
180

7,49
4,13

7,49
3,16

4,79
5,43

12,73
13,52

127,30
129,81

20

1,52
13,14
55,72

10,65
36,26

0,18
10,40
49,03

10,02
36,27
185,71

46,20
303,30
1434,46

20,99

175,22
29,15
94,00
54,71
353,07

Итого:

Завтрак
7.н043.Каша ячневая молочная
со сливочным маслом
7.435/5.Сыр 9 гр
7.189-5.Батон 40 гр
7.022-3.Чай с лимоном.
Второй завтрак
7.031-8.Сок фруктовый 85г
7.210-1 Апельсин 70 гр
Обед
7.н125/1.Сельдь 50 гр
7.н136-1.Борщ вегетарианский со
сметаной .
7.н089.Суфле из печени.
7.64с.Картофельное пюре.
7.115.Компот из сухофруктов
7,500 Аскорбиновая кислота
В третье блюдо на обед
7.002/1.Хлеб ржаной 30 гр.
7.050.Хлеб пшеничный 20 гр
7.044.Соль
15:00
7.075-1 Кефир 170 г
Полдник
7.10/10/2 Чай 150 г
7.304-.Мармелад 30 гр
7.428/2.Рулет из дрожжевого

20.Пятница
200

4,53

2,65

6,67

9
40
200

2,15
3,08
0,04
9,80

2,15

2,22
1,20

4,80

10,09

21,32
12,93
55,24

0,50
0,50

0,00

0,10
0,10

10,10
10,10

46,00
46,00

50
200

8,55
1,90

8,55
0,13

4,28
2,80

11,65

72,96
78,98

80
150
200
380

16,67
2,96
0,28

16,47
0,55

8,61
3,91

1,97
21,97
18,93

167,23
143,92
77,82
0,005

30
20
5

1,98
1,52

0,36
0,18

12,54
10,02

54,30
46,20

100

150
30
80

33,86

25,70

20,14

77,08

641,41

4,75
0,12
6,14

4,75

5,43

1,07

3,24

6,96
22,98
40,07

95,05
87,90
221,86

Наименование блюда

Объѐм
порции, г

Белки, г
всего
в т.ч. животного

Жиры, г

Углеводы, Калорийность, ккал

происхождения

теста с курагой
Итого:

11,01
55,17

Царёва
Татьяна
Юрьевна

5,82
36,32

8,67
39,00

70,01
212,43

404,81
1445,29

Подписан: Царёва Татьяна Юрьевна
DN: ИНН=661802194861,
СНИЛС=02647638974, E=mdou548@mail.ru,
C=RU, S=Свердловская область,
L=Екатеринбург, O=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 548, G=Татьяна Юрьевна,
SN=Царёва, CN=Царёва Татьяна Юрьевна
Основание: я подтверждаю этот документ
своей удостоверяющей подписью
Местоположение: место подписания
Дата: 2021.01.22 14:20:14+05'00'
Foxit Reader Версия: 10.1.1


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».